السبت 04 مايو 2024

ورشة تدريبية بعنوان (صندوق تنمية الموارد البشرية –خدمات هدف للتوظيف ) تحت إشراف وحدة الخريجات بالتعاون مع وحدة التأهيل الوظيفي بكلية التربية بوادي الدواسر

أميرة الشهراني

في إطار الاهتمام بتثقيف الطالبات المتوقع تخرجهن وتهيئتهن لمجال العمل بعد التخرج، قدمت وحدة الخريجات بإشراف أ/ خولة المفيز ووحدة التأهيل الوظيفي بإشراف أ / شيماء المغاورى  ورشة تدريبية للطالبات المتوقع تخرجهن بعنوان (صندوق تنمية الموارد البشرية –خدمات هدف للتوظيف ) وتم عرض الورشة من خلال جانبين الجانب النظري والذي أشرفت على تقديمه أ / شيماء المغاوري  محاضر بقسم رياض الأطفال  وقد تناولت مقدمته في هذا الجانب التعريف بالموقع والخدمات المقدمة من خلاله والبرامج الملحقة ضمن خدمات هدف ومنها ( برنامج تمهير ، برنامج حافز ، برنامج ماهر ، برنامج طاقات ، برامج التدريب ، برامج الاستقرار الوظيفي ، برنامج قُرة، برامج الارشاد المهني ، ، الشهادات الاحترافية ) ، وكذلك تم تناول وعرض الجانب التطبيقي للبرنامج  وكيفية التسجيل في برامجه المتنوعة والمقارنة بين اختيار الحالة كطالبة أو خريجة والخدمات التي تعرض في كل حالة . وأيضا عرض نماذج لأوجه الاستفادة من التسجيل في البرنامج . وأشرف على تقديم هذا الجانب المدربة/ أمجاد محمد ال سيف ( طالبة بالمستوى الثامن قسم رياض الأطفال) .

وفي ختام الورشة أجابت المدربتان على أسئلة واستفسارات الطالبات حول برنامج هدف. وقد عبرت الطالبات عن سعادتهن  للتطرق لهذا الموضوع واكتشاف المزايا المقدمة في البرنامج ، وأهميته بالنسبة لهن في المستقبل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552379328