الخميس 02 مايو 2024

نادي الإبداع بعمادة السنة التحضيرية ينظم ورشة فنية بعنوان"الطباعة على الأقمشة"

أريج الزهراني

دعماً لإخراج المواهب والابتكارات والمساهمة في صقلها وتنميتها, وبتشجيع من قبل عمادة السنة التحضيرية-قسم الطالبات- على إقامة الورش الفنية التي تصب في مصلحة الطالبات أولاً، فقد نظم طالبات نادي الإبداع في بهو العمادة ورشة فنية بعنوان"الطباعة على الأقمشة"، وذلك يوم الأحد الموافق1440/7/3هـ، بإشراف الأستاذة سهاد الهويدي. قام فيها طالبات النادي وبمشاركة من الحضور بالطباعة على الملابس مختلفة النسيج كالقطن ، والصوف ، والحرير الطبيعي ، والكتان ، أو مخاليط من هذه الألياف. تم هذا العمل عن طريق الطباعة اليدوية التي هي عبارة عن مكعبات خشبية و باستخدام رسومات خاصة تم تجهيزها مسبقاً من قبل طالبات النادي، ومن ثم تمت الطباعة باستخدام ألوان خاصة للأقمشة ، حيث تم إحضار أقمشة وملابس متنوعة الأشكال والأحجام. وقد لاقت هذه الورشة استحسان الحضور حيث كان الإقبال كثيفا من قبل طالبات العمادة للمشاركة في هذه الورشة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552369306