الاثنين 29 أبريل 2024

لربط الدراسات النظرية بالعملية.. طلاب نادي ريادة الأعمال بالأفلاج في زيارة لبنك الرياض

العلاقات العامة والإعلام

ضمن الأنشطة التفاعلية لنادي ريادة الأعمال بكليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  في الأفلاج جرت اليوم زيارة ميدانية لفرع بنك الرياض في محافظة الأفلاج، شارك فيها أكثر من عشرين طالباً من أعضاء نادي ريادة الأعمال، اطلع فيها فريق الرواد على ما يقدمه البنك من تسهيلات للأفكار البناءة التي تدعم المشاريع الصغيرة والمتوسطة التي تخدم الاقتصاد الوطني، وتسهم بتحقيق الخطط التنموية الهادفة.

وقد استعرض سعادة الأستاذ فهد بن نافع الحربي مدير فرع بنك الرياض في الأفلاج أبرز أنشطة البنك للعملاء في الحسابات الجارية، والبطاقات الائتمانية المصرفية، وبطاقات الفيزا للمشتريات، وحسابات الادخار بعائد أو بدون عائد، وكذلك خدمات البنك لإيداع رواتب العمال والموظفين، وأنواع البطاقات للعملاء سواءً بطاقات مدى العادية، أو الفضية، أو الذهبية، أو الماسية، ومزايا كل منها. كما أكد سعادة مدير فرع بنك الرياض أن الرأسمال البشري هو أهم مورد للبلاد من خلال تنمية الموارد البشرية والإصرار على التميز في بيئة العمل التنافسية، ورفع قدرات الأفراد من خلال تعزيز مهاراتهم العلمية والعملية بما يتلاءم وثورة المعلومات التي فرضت نفسها على كل الأصعدة في عالم الاقتصاد والمال.

وقد هدفت الزيارة  لتعزيز الجانب العملي لدى طلاب الكلية وربطه بالدراسات النظرية العلمية التي يتلقونها في القاعات الدراسية، وقد تخلل اللقاء طرح العديد من الأفكار والمداخلات والتساؤلات من رواد الأعمال عن المسؤولية الاجتماعية للبنوك، ومواصفات عملاء البنك، ونوعية الوظائف التي تحتاجها البنوك والمهارات اللازمة لشغل الوظائف فيها، وكذلك طبيعة المشاريع التي تحتاجها المحافظة ويمكن للبنك المساهمة فيها.

وفي نهاية اللقاء شكر الدكتور أنس عبدالباسط عباس مشرف نادي ريادة الأعمال إدارة البنك على اتاحة هذه الفرصة التعريفة للرواد، وقد رافق الفريق الأستاذ ابراهيم بن زيد البحري مشرف الأنشطة الطلابية الذي وجه الشكر لجميع المشاركين على تفاعلهم البناء، ووعد بتوفير الدعم اللازم من إدارة الكلية لكل الأفكار النيرة التي تسهم بالرقي في الجامعة ومنسوبيها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/03/1552281680