الجمعة 27 سبتمبر 2024

لجنة الملتقى العلمي الثالث بقسم الطالبات بكلية إدارة الأعمال بالخرج تنظم اللقاء التحضيري للملتقى

نظمت لجنة الملتقى العلمي الثالث اللقاء التحضيري للملتقى في كلية إدارة الأعمال بالخرج يوم الاثنين الموافق 20/ 6/ 1440 هـ ، تحت رعاية وكيلة الكلية د. وردة الدبل (بحضور) أعضاء اللجنة الإشرافية العليا على الملتقى سعادة الدكتورة دلال المطرفي وكيلة عمادة شؤون الطلاب قسم الطالبات، وعضوات اللجنة الإشرافية للملتقى د. فتحية حكمي ود. ناهد أبو زيد، بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس، والموظفات، وطالبات الكلية.
ابتدأ اللقاء بالسلام الملكي أعقبه تلاوة من الذكر الحكيم تلته الطالبة ميمونة المحيسن بعد ذلك ألقت الطالبة رهف الكلمة الترحيبية بالضيوف ومن ثم ألقت سعادة الدكتورة دلال المطرفي كلمة الحفل وذكرت أن الملتقيات التحضيرية ماهية إلا ثمرت جهد متواصل و مرحلة من مراحل الملتقى العلمي الثالث ، و من ثم أثنت سعادة الوكيلة د. وردة الدبل على جهود عمادة شؤون الطلاب في العمل على رفعة الجامعة والمجتمع، وأشادت بجهود طالبات الكلية في تحقيق التميز والإبداع، وحثتهن على الاستمرار في ذلك وأعربت عن مدى حرصها على هذه المسابقات وأهميتها بالنسبة للطالبات وشكرت اللجنة الإشرافية للملتقى العلمي الثالث و شكرت أيضا منسقة الملتقى بالكلية أ. هديل ال يوسف و الطالبات المشاركات وتم عرض أبزر ما تم إنجازه للملتقى العلمي الثالث من خلال فيديو. بعد ذلك تحدثت الطالبة هيا الدوسري عن تجربتها في تمثيلها مبادرة الجريسي و حصولها على المركز الثالث على مستوى المملكة في أولمبياد إبداع وحصدت العديد من الإنجازات و نصحت الطالبات بالاستفادة من كل ما تقدمه الجامعة من نشاطات ومسابقات و شكرت الجميع لإتاحة الفرصة لها بالمشاركة وعرض تجربتها. واختتم الملتقى بتكريم اللجنة الإشرافية و منسقات الملتقى و المحكمات و الطالبات المشاركات .وانتهى اللقاء بزيارة المعرض المصاحب للملتقى العلمي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1551243472