الجمعة 27 سبتمبر 2024

تدشين البرنامج التثقيفي التي تقيمه عمادة شؤون القبول والتسجيل

برعاية وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى بنت احمد الحماد تم تدشين البرنامج التثقيفي في مسرح مبنى كلية العلوم والدراسات الإنسانية وذلك يوم الاربعاء الموافق 1440/6/15هـ وبحضور نخبة من اعضاء هيئة التدريس وكافة منسوبات عمادة القبول والتسجيل .

وقد عرفت مشرفة القبول والتسجيل الاستاذة هدى بنت راشد الجليفي عن البرنامج التثقيفي والذي  يسهم في زيادة الوعي للطلاب والطالبات بأنشطة العمادة وتتمثل من خلال الأهداف المحددة للبرنامج وهي على النحو التالي:

1-تدريب الطلاب ومساعدتهم على التعرف على كيفية الاستخدام الأمثل للبوابة الإلكترونية وتطبيق الجوال وتعريفهم بالخدمات الإلكترونية الجديدة.

2-تطوير عمليات التسجيل من خلال قياس مدى رضا الطلاب عن الخدمات المقدمة من العمادة.

3-استيفاء متطلبات مركز تقويم التعليم للمعيار الخامس الخاص بالخدمات الطلابية المقدمة من عمادة شؤون القبول  والتسجيل .

وفي ختام البرنامج استقبلت مشرفة القبول تسألت الطالبات ..

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1551157954