الجمعة 27 سبتمبر 2024

حفل إستقبال لجنة التحكيم الإشرافية العليا للملتقى العلمي الثالث بكلية التربية بوادي الدواسر

أميرة الشهراني
إيمانا من الجامعة بأن تمكين المرأة والفتاة السعودية ضرورة حتمية . وإنطلاقا من رؤية المملكة 2030 كانت فعاليات الملتقي العلمي للجامعة والذي أتاح الفرصة للطالبات  لإبراز مواهبهن وإمكاناتهن العلمية والمهارية وتوظيف قدراتهن في صناعة فرصهن بأنفسهن حتى يكن رائدات الغد ، وحاملات مشاعل نهضة الوطن . وفي إطار هذه الرعاية الكريمة للجامعة إنطلقت فعاليات اللقاء التحضيري للملتقي العلمي الثالث بكلية التربية بوادي الدواسر شطر الطالبات مبرزة عن مجموعة من الأفكار والإبداعات المتنوعة تألقت فيها مهارات طالبات الكلية . وفي ضوء ذلك شرفت إدارة كلية التربية بوادي الدواسر متمثلة في عميد الكليه الدكتور / ماجد الشريده ، ووكيلة الكليه الدكتوره / منال عبدالعليم ومنسقة لجنة الملتقى العلمي الثالث الدكتوره / نجلاء حامد شرفت بإستقبال اللجنة الإشرافية العليا للملتقي العلمي الثالث برعاية الدكتوره / دلال المطرفي ، في حفل بدأت فقراته بالقرآن الكريم والسلام الوطني , وإستعراض إسهامات الكلية في التعريف بالملتقي من لقاءات تعريفية وورش عمل . ثم تبعها كلمة اللجنة الإشرافية العليا وكلمة وكيلة الكلية . وفي أعقاب ذلك تفقدت اللجنة أركان عمل وإبداعات الطالبات واستمعت لشروحهن لمشاريعهن وأختتم اللقاء بتكريم الدكتورة دلال المطرفي للطالبات والأستاذات المشاركات بالملتقي متمنيه لهن دوام التقدم والابداع والتميز .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1551157759