الجمعة 27 سبتمبر 2024

كلية الصيدلة تنظم لقاء بعنوان "هكذا علمتني الحياة"

تحت رعاية سعادة عميد كلية الصيدلة الدكتور أحمد بن سليمان العليوى أقامت لجنة التعليم الصيدلي المستمر الكلية يوم الاثنين 20 / 6 / 1440هـ  لقاء مع الأستاذ الدكتور منصور بن سليمان السعيد تحت عنوان "هكذا علمتني الحياة" بمسرح كلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج , بحضور أعضاء هيئة التدريس بكلية الصيدلة والطلاب.

حيث نقل الدكتور خلال اللقاء خبرات وتجارب سنوات طويلة قضاها في العمل الأكاديمي والإداري بروح الأب والأخ الأكبر حيث مر الدكتور بجوانب مختلفة في حياته وخبراته التي اكتسبها كي تكون نقطة الانطلاق للأبناء , وفي نهاية اللقاء فتح المجال للمناقشات والتحاور مع الدكتور منصور للإجابة على أسائلة الحضور واستفساراتهم.

بعد ذلك قدم عميد الكلية الدكتور أحمد بن سليمان العليوى الشكر لسعادة للأستاذ الدكتور منصور بن سليمان السعيد وكرمه وقد أشاد الدكتور بما وصلت اليه كلية الصيدلة من انجاز وبنية تحتية تأهلها للارتقاء الى ما هو افضل بالمستقبل القريب ان شاء الله.

وبعد اللقاء التقاء الأستاذ دكتور منصور السعيد بمعالي مدير الجامعة الأستاذ دكتور عبدالعزيز الحامد ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن الخضيري , حيث قدم معاليه شكره للدكتور منصور لمساهمته في تقديم ونقل التجارب والخبرات الناجحة لأعضاء هيئة التدريس والطلاب , مما تسهم وبلا شك في التحفيز ورفع مستوى الابداع و تقديم الأفضل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1551127988