الجمعة 27 سبتمبر 2024

تدشين البرنامج التثقيفي التي تقيمه عمادة شؤون القبول والتسجيل

فاطمة السليمان

وقدمت مشرفة القبول والتسجيل الاستاذة هدى الجليفي نبذة تعريفية لسعادة الدكتورة بشرى الحماد شرحت لها الفئة المستهدفة من البرنامج وما للبرنامج من اسهام بزيادة الوعي لدى الطالبات وايضاً اهمية للمرشدات الاكاديميات واوضحت بأن البرنامج سيعقد في كافة الكليات والفروع بالجامعة كل فصل دراسي من كل عام حيث يهدف الى :

1-تدريب الطلاب ومساعدتهم على التعرف على كيفية الاستخدام الأمثل للبوابة الإلكترونية وتطبيق الجوال وتعريفهم بالخدمات الإلكترونية الجديدة.

2-تطوير عمليات التسجيل من خلال قياس مدى رضا الطلاب عن الخدمات المقدمة من العمادة.

3-استيفاء متطلبات مركز تقويم التعليم للمعيار الخامس الخاص بالخدمات الطلابية المقدمة من عمادة شؤون القبول  والتسجيل .

وفي الختام اعربت وكيلة الجامعة للشؤون التعليمية والاكاديمية الدكتورة بشرى عن شكرها وتقديرها لسعادة عميد القبول والتسجيل الدكتور عبدالعزيز الصقر وكافة منسوبات العمادة  على الجهود المبذولة سالة الله لهم التوفيق والسداد .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1551088530