الجمعة 27 سبتمبر 2024

( عملي شرف ) برنامج اجتماعي لموظفي القطاع الخاص بوادي الدواسر والسليل

نايف ال نايف

يسر كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر بالتعاون مع مكتب وزارة العمل بمحافظة وادي الدواسر ان تقدم البرنامج الاجتماعي( عملي شرف ) يوم الأثنين الموافق 1440/6/20هـ والذي يتضمن زيارة طلاب كليات وادي الدواسر في مقر عملهم سواءً الخريجين او من هم ما زالوا  مستمرين بمقاعد الدراسة .

وأوضح الأستاذ راجس الخضاري المحاضر بكلية الآداب والعلوم والمشرف على الأنشطة الطلابية ، ان هذا البرنامج الأجتماعي يستهدف طلاب وطالبات كليات وادي الدواسر والسليل سواءً الذين تخرجوا او من هم ما زالوا بمقاعد الدراسة ويعملون في القطاع الخاص والهدف منه تحفيز وتعزيز ثقتهم وذلك من خلال زيارتهم من فريق يتبع للبرنامج لرجال وفريق نسائي في الاسواق او المحلات وتقديم هدايا العينية باسم جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ومكتب وزارة العمل مع تقديم رسائل من الطلاب والطالبات العاملين في القطاع الخاص للزملائهم الذين يجدون حرج من العمل في القطاع الخاص .

وأكد الخضاري أن العمل عبادة، وهو أساس الحياة التي نعيشها، وبه نسمو ونحصل على قوتنا وأرزاقنا .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550998440