الجمعة 27 سبتمبر 2024

3 دورات لوكالة عمادة شؤون الطلاب بالفروع ضمن برنامج " بالتعليم والتدريب نرتقي "

نايف ال نايف

تنظم وكالة عمادة شؤون الطلاب بالفروع بمحافظة وادي الدواسر ، وبالتعاون مع كليات وادي الدواسر والسليل ، يوم الثلاثاء الموافق 1440/6/21هـ ، عدد من الدورات التدريبية ضمن برنامج  " بالتعليم والتدريب نرتقي "

حيث تنظم الوكالة يوم الثلاثاء الموافق 1440/6/21هـ ، دورة بعنوان " المكتبة الرقمية السعودية ومهارات البحث في البيئة الرقمية بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر الساعة 10 صباحاً يقدمها الدكتور رضا سعيد مقبل .

ودورة بعنوان " كيف تمتلك كريزما مميزة " بكلية الهندسة بوادي الدواسر الساعة 10 صباحاً يقدمها الدكتور عرفه أحمد المنسي .

ودورة بعنوان " اساسيات اللغة الأنجليزية " بكلية العلوم والدراسات الأنسانية بالسليل الساعة 10 صباحاً يقدمها الدكتور جمال أحمد منير .

وأوضح وكيل عمادة شؤون الطلاب بالفروع الدكتور عبدالرحمن بن يحي الحازمي أن الدورات تأتي ضمن جهود الوكالة بتلبية احتياجات الطلاب ، ونشر ثقافة المعرفة من خلال تقديم دورات وبرامج تتميز بالمهنية والجودة في التدريب ، مشيراً إلى أن الدورات متاحة لجميع الطلاب ولمن يرغب الأستفادة من خارج الجامعة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550998350