الجمعة 27 سبتمبر 2024

وحدة خدمة المجتمع بالتحضيرية تنظم زياره لمتوسطة وثانوية حي القطار

أريج الزهراني

نظمت وحدة خدمة المجتمع بعمادة السنة التحضيرية شطر الطالبات يوم الأربعاء الموافق 1440/6/15هـ محاضرة في متوسطة وثانوية حي القطار بعنوان :(الإعجاز العلمي للقران الكريم) بإشراف الأستاذة/ أشواق العنزي وبالتعاون مع رئيسة لجنة التمنية الاجتماعية بحي القطار الأستاذة/ دلال البلوي وقائدة مدرسة متوسطة وثانوية حي القطار الأستاذة/ هيفاء العصيمي. حيث حضر هذه المحاضرة طالبات المرحلة المتوسطة والثانوية ومنسوبات المدرسة. تحدثن الطالبات القائمات على هذه الفعالية عن القرآن الكريم حيث هو أعظم معجزات النبي محمد علية الصلاة والسلام وهو كلام الله         عز وجل أنزلة لهداية الناس وتنظيم حياتهم وبياناً لما جهلوا. ثم تحدثن عن بعض المعجزات العلمية في القرآن الكريم مثل النجم الطارق وانخفاض نسبة الأكسجين عند الصعود إلى الأعلى نحو السماء والجبال كالأوتاد وغيرها من المعجزات الكثيرة التي عجز علماء الغرب عن اكتشافها. وفي نهاية هذه الفعالية أجريت مسابقة عن بعض معجزات القرآن الكريم وتقديم الهدايا للطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550932980