الخميس 26 سبتمبر 2024

لا تعالج خطأ بخطأ برنامج تعاوني بين كليات وادي الدواسر

عيده بطي فرج

يوم الاثنين الموافق ١٣ /٦ /١٤٤٠ تحت عنوان( لا تعالج خطأ بخطأ اكبر) وذلك في اطار الحملات التوعوية لزيادة الوعي لمنسوبات مركز الدراسات بالقاء عدة محاضرات عن التعريف بأفة العصر وهي المخدرات و اسباب الانجراف لهذه الهاوية وانواع المخدرات والاعراض والاثار المدمرة المترتبة للتعاطي و طرق الوقاية والعلاج وقام بالقاء المحاضرات د. ماجدة الجميل و ا. زينب ادم و ا. سودها من كلية العلوم الطبية .
د.رباب ود. سمر و د.ايمان من كلية التربية. وتم توزيع منشورات ومطويات قام باعدادها د. ماجدة الجميل و د.سحر عبد المحسن.
وايضا تم عرض حقيبة تشبيهية للمواد المخدرة بها نماذج للمواد المخدرة المختلفة وطرق التعاطي والادوات المستخدمة للتعاطي من قبل مديرية مكافحة المخدرات . وقد نالت الفاعلية استحسان الحضور.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550932770