الخميس 26 سبتمبر 2024

الملتقي العلمي الثالث بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر

عيده بطي فرج

بتوفيق من الله وتحت رعاية سعادة مشرف الكلية د.ماجد بن على الشريدة أقيم اليوم اللقاء التحضيرى للملتقى العلمى الثالث بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادى الدواسر بحضور كريم للجنة الإشراف العام على الملتقى وأقيم اللقاء والمعرض بمسرح الكلية وبدأ البرنامج بالسلام الوطنى السعودي ثم تلاوة ايات من الذكر الحكيم لإحدى الطالبات ثم كلمة سعادة الدكتورة دلال المطرفى للطالبات كما تفقدت اللجنة المعرض المقام على هامش اللقاء والذى تضمن أركان للأبحاث والمبادرات والأفلام التوعوية وأثنت على أعمال وأفكار المشاركات.كما تضمن اللقاء كلمةترحيب لمنسقة الملتقى ومساعدة العميد للشؤون التعليمية والأكاديمية ثم عرض لكل أعمال الدعاية والتعريف بالمحاور المختلفة وورش العمل لمختلف المحاور وكذلك تشكيل لجان تحكيم المحاور والتنظيم والدعاية للملتقى ثم عرض أسماء الأعمال التى تم تحكيمها للمشاركة.وقامت اللجنة بتكريم الطالبات المشاركات وتوزيع الشهادات والهدايا عليهم.كما تم تكريم أعضاء هيئة التدريس المشرفات والمنظمات وأعضاء لجان التحكيم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550932479