الخميس 26 سبتمبر 2024

قسم الكيمياء في كلية العلوم بحوطة بني تميم ينظم فعالية عن (إعادة التدوير)

حنان الأسمري

يُعرّف إعادة التدوير بأنّه عملية استعادة ومعالجة المخلّفات لاستخدامها في منتجات جديدة مما يساهم في التقليل من كميّة النّفايات التي يتمّ إرسالها إلى النّفايات والمحافظة على الموارد الطبيعيّة وتوفير الطاقة والتقليل من التلوّث البيئيّ. من أجل تعزيز هذه المفاهيم في نفوس الطالبات، أقام قسم الكيمياء بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم فعالية إعادة التدوير يوم الثلاثاء الموافق ١٤/ ٦/ ١٤٤٠ هـ بساحة الكليةشملت الفعالية على أركان من ابداع وتصميم الطالبات من أغراض البيئة وكيفية تدوير علب واشياء أخرى الى أشياء يستفاد منها وذلك لحماية البيئة ونشر الوعي وثقافة الاهتمام بكل غرض نقتنيه بالمنزل او غيره وتحويله الى زينه او تحفة جميلة تزين المكان او لترتيب الأغراض. الفعالية من إعداد طالبات قسم الكيمياء وإشراف الأستاذة لمياء آل سالم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550725435