الخميس 26 سبتمبر 2024

قدمها الدكتور أحمد عجينة... نادي الإسكان ينظم أولى لقاءات الاثنينية بعنوان "فن الإدارة"

عمر العبدالله:

في أول لقاءات اثنينية الإسكان نظم نادي الإسكان الطلابي لقاء بعنوان "فن الإدارة" قدمه الدكتور أحمد بن سهيل عجينة عميد كلية إدارة الأعمال بالخرج وذلك يوم الاثنين 12 / 6 / 1440هـ بخيمة الأنشطة الطلابية بالإسكان الطلابي.

بدء اللقاء بكلمة توجيهية قدمها الدكتور عبدالله بن سعود الشتيلي وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية والإسكان , حثهم خلالها على الجد والاجتهاد في حياتهم العلمية والمثابرة حتى تحقيق ما يطمحون له من أهداف , كما أكد خلال كلمتها على أهمية التفاعل مع الأنشطة والبرامج التي تقام داخل الجامعة بمختلف أنواعها لما فيها تنمية للمهارات وصقل للمواهب وتنمية للشخصية.

بعد ذلك ناقش الدكتور أحمد خلال اللقاء مع الطلاب الحضور تعريف الإدارة ومفهومها , وأنواع الإدارة , وكذلك ما هي إدارة الذات , حيث أستعرض بتطبيقات عملية حولها,

بعد ذلك فتح النقاش حول موضوع اللقاء بطرح الأسئلة والاستفسارات , وكذلك معرفة ما لدى الطلاب حول الموضوع ومناقشتهم فيه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550521881