الخميس 26 سبتمبر 2024

كلية طب الأسنان تقيم الملتقى التحضيري للملتقى العلمي الثالث

نظمت كلية طب الأسنان اليوم الاثنين 13/6/1440 هـ اللقاء التحضيري للملتقى العلمي الثالث تحت أشرف سعادة عميد الكلية.

و بحضور اللجنة الإشراقية العليا للملتقى, ممثلة بسعادة عميد شؤون الطلاب د. ثلاب بن عبدالله الشكرة, و سعادة الدكتور عبدالله بن سعود الشتيلي وكيل عمادة شؤون الطلاب و سعادة د. خالد العاصم وكيل عمادة شؤون الطلاب للشئون الفنية و الاستاذ عمر العبدالله أمين عام الملتقى.

مشاركات الطلاب في الملتقى كانت في اربعة محاور, محور الابحاث العلمية و شهد 11 مشاركة ما بين طلاب الامتياز و طلاب السنة الخامسة و الرابعة. محور المبادرات المجتمعية شهد مشاركتين. محور الابتكارات و الاختراعات شهد مشاركتين بينما المحور الرابع الأفلام التوعوية شهد مشاركة وحيدة.

تم افتتاح الملتقى التحضيري بآيات من الذكر الحكيم تلاه كلمة من رئيس المجلس الطلابي و رئيس الملتقي التحضيري ثم كلمة وكيل الكلية شرح خلالها دعم الكلية للطلاب و الابحاث بعدها كلمة سعادة عميد الكلية للترحيب بالضيوف. و انتقلنا بعدها للمحاور الاربعة ثم تكريم الفائزين و المحكمين, كما توجه الطلاب بالشكر لسعادة العميد مع تسليمه درع تذكاري اعترافا منهم بدعمه المستمر لهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1550517937