الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر تقيم فعاليات الملتقى التحضيري للملتقى العلمي الثالث

نايف ال نايف

أقامت كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر فعاليات الملتقى التحضيري للملتقى العلمي الثالث لطلاب بحضور عميد عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة ، يرافقه الدكتور عبدالله بن سعود الشتيلي وكيل العمادة للخدمات الطلابية والإسكان ، الدكتور خالد بن ناصر العاصم وكيل العمادة لشؤون الفنية ، الأستاذ عمر بن عثمان العبدالله مدير ادارة العمادة وأمين الملتقى العلمي الثالث .

وبدأ الملتقى بآيات من الذكر الحكيم ثم كلمة ترحيبية لوكيل كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر الدكتور عمر بن نوح المطيري رحب فيها بعميد عمادة شؤون الطلاب والوفد المرافق له وبالحضور  مثمنا ما تبذله الجامعة من جهود عظيمة في سبيل الظهور المتميز واللائق بها في المحافل والملتقيات ، داعياً أبناءه الطلاب إلى بذل قصارى جهدهم وتسخير كافة قدراتهم في سبيل المعرفة التي يتسابق العالم الأول في مضمارها الرحب مؤكداً أن معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد يركّز على المجتمع المعرفي الذي يحث على الابتكار والإبداع ، مما يجعل ذلك وطننا في مصاف الدول المتقدمة لا سيما وأننا أمة اقرأ .

تلا ذلك عرض لبعض مشاركات الطلاب في محور الابتكار، ومحاور البحوث، والمشاريع المجتمعية، ومشاريع ريادة الأعمال، والمسابقات الفنية، وفنون الإلقاء، والأفلام الوثائقية الهادفة .

ثم ألقى عميد عمادة شؤون الطلاب الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة كلمة أشاد فيها بجهود الكلية المبذولة لإبراز مواهب وطاقات الطلاب وقال بأنه بسعادة غامرة بهذه العروض الرائعة والجهود المشرفة التي تعد مكسبا للجامعة ويمكننا المراهنة عليها في الملتقى بالحصول بمشيئة الله تعالى على مراكز متقدمة وحصد الجوائز، مقدماً شكره وتقديره وكيل الكلية الدكتور عمر بن نوح المطيري و الأستاذ راجس مبارك الخضاري منسق الملتقى العلمي الثالث بالكلية على هذا المستوى والتحضير المشرّف .

واختتم الملتقى بتكريم لكل من الطلاب المشاركين والأساتذة المشرفين ولجان المؤتمر العاملة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549970199