السبت 20 أبريل 2024

التحكيم الداخلي لمشاركات الملتقى العلمي الثالث بكلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

ضمن استعدادات التحضيرية للملتقى العلمي الثالث بكلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة بني تميم، نظمت لجنة الملتقى العلمي يوم الأربعاء الموافق 1/ 6/ 1440 هـ  برعاية عميدة الكلية الدكتورة حصة الهزاني وإشراف اللجنة التنظيمية فعالية التحكيم الداخلي للمشاركات.   تكونت اللجنة التحكيمية من عضوات واعضاء كلية العلوم وكلية إدارة الأعمال حيث تم تحكيم مشاركات الطالبات التي تم ترشيحها من داخل الكلية. حيت بدأت الفعالية بكلمة ترحيبية من قبل المنسقة العامة الأستاذة اسلام العمري وعرض المحاور التي تمت المشاركة بها ومن ثم تقديم اللجنة الخاصة بكل محور. تلاها البدء بتقديم الطالبات لعروضهن على خشبة المسرح في كل محور من محاور الملتقى حيث كما قامت اللجنة بمناقشة الطالبات وتسجيل الملاحظات على نماذج معايير تحكيم خاصة للمحاور والعروض. وفي الختام تم شكر اللجان والطالبات على ما بذلن من جهود مثمرة ومميزة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549518810