الأربعاء 25 سبتمبر 2024

الدورة التأسيسية لاستخدام بوابة التعلم الإلكترونى Blackboard

امجاد الجلال

أقام قسم المناهج وطرق التدريس دورة تدريبية بعنوان: (الدورة التأسيسية لاستخدام بوابة التعلم الإلكترونى Blackboard) للطالبات المستجدات، حرصًا من القسم على تنفيذ سلسلة من الدورات التدريبية الموجهة للطالبات، قدمتها د / إيمان حلمى على، أستاذ تقنيات التعليم المساعد بالقسم بالتعاون مع وحدة العمل الطلابى ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 23-5-1440هـ بمعمل الحاسب الآلى بمبنى (1-C-3) بالكلية حضرها (42) طالبة، واستمرت من الساعة الحادية عشرة إلى الواحدة ظهراً ،وتهدف الدورة لكيفية التعامل مع الواجهة الرئيسية لنظام إدارة التعلم البلاكبورد، وكيفية التفاعل مع عناصر المقرر من محاضرات ومهام وأنشطة تعليمية واختبارات إلكترونية والتواصل مع أستاذ المقرر من خلال المنتديات والبريد الإلكترونى والإعلانات، والتعرف على كيفية الانضمام لمجموعات العمل وكيفية التفاعل من خلالها, والانضمام للفصل الافتراضى بالمقرر، وقد اختتمت الدورة التدريبية بالمشاركات والمناقشات الفاعلة والمثمرة من قبل الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549445269