الأربعاء 25 سبتمبر 2024

إدارة العلاقات العامة والإعلام تطلق حزمة من البرامج والفعاليات

منى الدوسري
ومن هذا المنطلق أعلنت إدارة العلاقات العامة عن مجموعة من البرامج التدريبية والتطوعية والاجتماعية والثقافية والصحية ضمن تعاون مثمر مع عمادات  وكليات وإدارات الجامعة وشراكة متميزة للقطاع الخاص والعام شملت مؤسسات وشركات وبنوك وذلك ضمن منظومة وحدات العلاقات العامة وبإشراف مباشر من المشرف العام على إدارة العلاقات العامة والإعلام الذي أًوضح أن هذه البرامج ماهي الإ تفسير حقيقي لأهداف الإدارة وتطلعاتها والتي تأتي ضمن تخطيط استتراتيجي يتناسب مع رؤية الجامعة ورسالتها مثمنًا حرص وحدات العلاقات العامة والإعلام بكافة مرافق الجامعة على تفعيل الدور المنوط بها في هذه البرامج والفعاليات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549351074