الثلاثاء 07 مايو 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تنظم ورشة عمل بعنوان ’’ المبادرات التطوعية والمجتمعية - أفكار وتطبيقات"

عمر باقيس

في إطار الاستعداد للملتقى العلمي الثالث الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للعام الجامعي 1439/1440هـ  واستمرارا لفعاليات الكلية التي تهدف إلى رفع الجانب التوعوي لدى الطلاب وتحفيزهم على المشاركة والتفاعل نظمت لجنة الأنشطة الطلابية يوم الأربعاء 24/5/1440هـ الموافق 30/1/2019م ورشة عمل ’’ المبادرات التطوعية والمجتمعية - أفكار وتطبيقات"،  قدمها سعادة الدكتور طارق توفيق الخطيب. وقد تناولت الورشة المراحل والخطوات التي يمر بها المشروع التطوعى والفرق بين الأفكار الرائدة  والمشاريع القائمة في مجال المبادرات، كما ركزت الورشة على أهمية استشعار الطلاب لمسؤولياتهم المجتمعية في هذا المجال، كما طرحت أمثلة ومجالات متعددة للعمل التطوعي مع التركيز على مكونات المشروع التطوعي وآليه تحويله لمشروع تطوعى فعلى.

وفي نهاية الورشة أجاب الدكتور الخطيب  على تساؤلات واستفسارات الطلاب المشاركين ودعاهم إلى مزيد من التفاعل والمشاركة ومتمنياً للطلاب الحضور مزيداً من الرقي والتقدم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549263409