الأربعاء 15 مايو 2024

ورشة عمل بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج بعنوان "تنسيق الملفات الكبيرة"

نظَّمت وحدة التدريب والإرشاد الأكاديمي بكلية العلوم والدراسات الإنس يوم الخميس الموافق 31/1/2019 م، نظَّمت وحدة التدريب والإرشاد الأكاديمي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية وتحت رعاية سعادة عميد الكلية ورشة تدريبية لطلابها ومنسوبيها بعنوان " تنسيق الملفات الكبيرة" Formatting Large Documents "، وقام بتقديمها سعادة الدكتور / وحيد التهامي في معمل الحاسب.
وتأتي هذه الفعالية خطوة مسايرة للتقدم التقني في عمليتي التعليم والبحث العلمي والارتقاء بمستوى الطلاب فى عصر الانفتاح التكنولوجي، تم عقد هذه لتدريب الطلاب ولاسيما من يقومون بمشاريع التخرج البحثية على كيفية تطويع البرامج الحاسوبية لخدمة عمليتي التدريس والبحث العلمي، تحقيقاً للدقة والجودة في تنسيق الملفات الكبيرة تنسيقاً كاملاً باستخدام حزمة ميكرسوفت وورد.
هذا وقد شارك عدد كبير من الطلاب في هذه الفعالية وعياً وإيماناً منهم بأهمية الأنشطة الأكاديمية والثقافية وورش العمل التدريبية التي تبذل فيها الكلية قصارى جهدها لتقديمها لطلابها ومنسوبيها بشكل منتظم، وتقديراً منهم للجهود المبذولة من قبل الكلية في تفعيل الجودة ونيل الاعتماد ومواكبة متطلبات التطور التكنولوجي في التعليم والتعلم والبحث العلمي، مما يسهم بشكل كبير في تحقيق رؤية المملكة 2030 بسواعد أبناءها من الجيل الصاعد.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549259894