الأربعاء 15 مايو 2024

كلية المجتمع بالخرج تشارك في الملتقى الأول لطلاب ومنسوبي الجامعة من ذوي الاحتياجات الخاصة

عبدالله إبراهيم العبلان

حرصًا من سعادة عميد كلية المجتمع بالخرج  على تذليل كافة الصعوبات للطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة شاركت الكلية في فعاليات الملتقى الأول لطلاب ومنسوبي الجامعة من ذوي الاحتياجات الخاصة والذي عقد في قاعة كبار الشخصيات بالجامعة وذلك يوم الأربعاء الموافق 24/5/1440هـ وقد تناول هذا الملتقى عرض عن وحدة ذوي الاحتياجات الخاصة بالجامعة قدمه سعادة الدكتور/ خالد بن ناصر العاصم المشرف على وحدة ذوي الاحتياجات الخاصة، وكذلك كلمة لسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور/ ثلاب بن عبدالله الشكرة وقد شارك في هذا اللقاء عدد من منسوبي وطلاب الكلية . الذين تقدموا بالشكر لسعادة عميد الكلية الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي على إتاحة الفرصة لهم لحضور مثل هذه اللقاءات التي تستهدف  مساعدتهم وتحسين قدرتهم في الأداء الدراسي بشكل خاص والتعاملات الحياتية بشكل عام.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549190366