الأربعاء 25 سبتمبر 2024

افتتاح هاكثون المدن الذكية في كلية هندسة وعلوم الحاسب

بندر العنزي

انطلقت فعاليات هاكاثون المدن الذكية والذي تنظمه كلية هندسة وعلوم الحاسب بحفل الافتتاح الذي أقيم في تمام الساعة الرابعة عصرا في بهو الكلية بحضور سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية وشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي د. عبدالرحمن الخضيري وسعادة وكيل الجامعة للقبول والتسجيل د. عبدالعزيز الصقر ود. أحمد عجينة مالك برنامج ريادة الأعمال "رواد" وسعادة عميد الكلية د. محمد بن بطاح الشمري وسعادة وكيل الكلية د. عبدالعزيز الداعج وجمع من المسؤولين والأساتذة.

بدأ الحفل بتلاوة من القران الكريم ثم تم عرض فيلم تعريفي عن كلية هندسة وعلوم الحاسب  عقب ذلك ألقى سعادة عميد الكلية كلمة ثم قدم الدكتور عبدالعزيز الداعج عرضا عن المدن الذكية ورؤية المملكة ٢٠٣٠ التحديات والحلول، بعد ذلك تم عرض فيلم تعريفي ببرنامج ريادة الأعمال "رواد" تلاها كلمة لمالك البرنامج د. أحمد عجينة، ثم قدم أ. عبدالرحمن العبدالجبار عرضا عن سياسة الهاكاثون وأعطى تعليمات للمشاركين.

الجدير بالذكر أن الهاكاثون شهد إقبالا كبيرا حيث بلغ عدد المشاركين ٣٠٠ مشارك ومشاركة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549064033