الخميس 16 مايو 2024

المديرية العامة لمكافحة المخدرات في زيارة لكلية العلوم والدرسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات )

نورة القليب

نظمت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات ) يومي الأثنين و الثلاثاء 1440/5/22 هـ الساعة العاشرة والنصف في قسمي الكلية الأدبي والعلمي تحت اشراف لجنة العمل المشترك مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات محاضرة توعوية بعنوان ( حمايتكم هدفنا ) قدمتها أ/فاطمة الشايعي و أ/ ريم العنزي صاحبها معرض بأنواع المخدرات وطرق تهريبها وكذلك منشورات توعوية ، استهلت المحاضرة بعرض أنواع المخدرات و تأثيرها و طريقة صناعتها و مكوناتها و الأعراض التي تظهر على مستخدميها ، كما عرضت بعض الأدوية الطبية المصرح بها التي قد تؤدي إلى الإدمان في حال الإستخدام الخاطئ لها ، وكذلك المستنشقات الطيارة ، و أنواع جديدة للمخدرات صممت خصيصاً لإستهداف صغار السن ،  تطرقت بعدها لكيفية الحصانة و الحماية منها ، تلاها عرض طرق التواصل مع المديرية للبلاغات و سرية التعامل معها .
في ختام المحاضرة كرمت وكيلة الكلية الدكتورة فريدة عقيلي الأستاذة فاطمة الشايعي و الأستاذة ريم العنزي و شكرتهما على ما قدمتاه من جهد لتوعية الطالبات ضد هذه الحرب التي تستهدف أمننا وشبابنا - حمانا الله منها- .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548835459