الخميس 16 مايو 2024

وكيل عمادة شؤون الطلاب بالفروع يزور فرع مكتب هيئة السياحة والأثار بوادي الدواسر

نايف ال نايف

في إطار التعاون بين وكالة جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز للفروع، ومكتب الهيئة العامة للسياحة والآثار بمحافظة وادي الدواسر ، استقبل مدير مكتب فرع هيئة السياحة والتراث الوطني بوادي الدواسر الأستاذ متعب بن مترك آل قويد في مكتبه وكيل عمادة شؤون الطلاب بوكالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للفروع الدكتور عبدالرحمن بن يحيى الحازمي ، اطلع على دور المكتب من خلال ما يقدمه للمجتمع والمحافظة.

تم خلال اللقاء الحديث عن أوجه التعاون والمساهمة في تحقيق رؤية  2030, وتفعيل مذكرة التعاون بين فرع  الهيئة ووكالة عمادة شؤون الطلاب للفروع  منها إقامة رحلات دورية للمعالم الأثرية والتاريخية  بمحافظة وادي الدواسر.

كما تم مناقشة الصعوبات التي تواجه العاملين في القطاع السياحي والفندقي وسبل تعزيز التعاون بين وكالة الجامعة للفروع والهيئة العامة للسياحة بالفروع فيما يخص مجال تدريب العاملين في القطاع ، إلى جانب أهمية زيادة وعي المجتمع لأهمية السياحة من خلال المنشورات التعريفية وإبراز الأماكن السياحية والترفيهية في مختلف المحافظة ، ومدى إمكانية الاستفادة من البعض لعمل برامج مشتركة لطلاب الجامعة ، وما تقدمه الجامعة من إمكانيات للتطوير الذاتي لمنسوبي مكتب هيئة السياحة بالمحافظة .

وأوضح الحازمي أن التعاون المشترك مع هيئة السياحة يأتي من منطلق الحرص على ضمان ترسيخ وتفعيل مفهوم المسؤولية الاجتماعية ونشاطاتها وتعزيز الشراكة مع القطاع العام والاضطلاع بدور فاعل ومؤثر في إنجاح كل المبادرات التي تصب في خدمة مسيرة التنمية الوطنية، معبرًا عن شكره للأستاذ/ متعب بن مترك ال قويد مدير مكتب فرع هيئة السياحة والتراث الوطني بوادي الدواسر على اهتمامه وحرصه على تفعيل كل ما يصب في مصلحة المجتمع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548661762