الأربعاء 24 أبريل 2024

كلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج تنظم ورشة عمل حول "المبادرات التطوعية"

في إطار استعدادها للمشاركة في الملتقى العلمي ٣، نظمت كلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج ورشة عمل قدمها الدكتور عبد الكريم حرابشة وذلك يوم الاربعاء ١٧/٥/ على تمام الساعة ١٢، حول كيفية استنباط افكار ريادية وتطوير مشاريع تطوعية تساهم في خدمة المجتمع وتكرس فكرة المبادرة الفردية في الإسهام في حل المشاكل اليومية للمجموعة المحلية. كما قام الدكتور بتوضيح الشروط والضوابط العامة بالملتقى العلمي الثالث وكذلك الشروط الخاصة بمحور المبادرات التطوعية، وأعطيت الفرصة للطلاب لعرض مشاريعهم التطوعية ومناقشتها مع الدكتور عبد الكريم ومنسق الكلية الدكتور راشد خليفة لتطوير افكارها وتحسين أداءها وازدياد نفعها على المجتمع المحلي.
وتنتهز عمادة الكلية هذه المناسبة لتبارك كافة الجهود التي تبذل خدمة لطلابها وتتمنى لهم المزيد من النجاح والتألق في هذا الملتقى العلمي الثالث كما عهدناهم سابقا.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548661736