الأحد 22 سبتمبر 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تنظم ورشة عمل بعنوان ’’ نموذج العمل التجاري وتطبيقاته في الأنشطة الريادية"

عمر باقيس

في إطار الاستعداد للملتقى العلمي الثالث الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للعام الجامعي 1439/1440 هـ  واستمرارا لفعاليات الكلية،  نظمت لجنة الأنشطة الطلابية يوم  الأربعاء بتاريخ 17/5/1440هـ الموافق 23/1/2019م ورشة عمل بعنوان  ’’ نموذج العمل التجاري Business Model وتطبيقاته في الأنشطة الريادية"، وذلك فى إطار محور ريادة الأعمال. قدم لهذه الورشة الدكتور/ طارق توفيق الخطيب، حيث تناول مفهوم المشروع الريادي والفرق بين المشاريع الريادية والمشاريع التقليدية، وأهمية ودور نموذج العمل التجاري في المشروع الريادي، وماهي آلية استخدام هذا النموذج وكيفية تطبيقه، ثم استعرض الدكتور/ الخطيب المكونات الرئيسة لنموذج العمل التجاري وكيفية العمل عليها ودورها في دعم رائد الأعمال في الخروج بمشروع ريادي متميز.  فى نهاية الورشة أجاب الدكتور/ الخطيب على تساؤلات واستفسارات الطلاب المشاركين ودعاهم إلى مزيد من التفاعل والمشاركة متمنياً للطلاب مزيداً من النجاح والتفوق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548568265