الأربعاء 25 سبتمبر 2024

وحدة خدمة المجتمع بعمادة السنة التحضيرية تنظم زيارة لمركز السيح للرعاية النهارية

أريج الزهراني

نظمت وحدة خدمة المجتمع بعمادة السنة التحضيرية قسم الطالبات بإشراف الأستاذة/ أشواق العنزي يوم الأربعا الموافق1440/5/17هـ فعالية بعنوان: (الارادات تصنع المستحيل) حيث حضر الفعالية العديد من الأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة ومنسوبات المركز. وتضمنت هذه الفعالية قيام طالبات وحدة خدمة المجتمع بتقديم أنشطة تعليمية كتعليم الاطفال كيفية كتابة الأحرف والتلوين والرسم وأنشطة ترفيهية كالألعاب الحركية مثل رمي الكرات وسباق الجري وتشجيعهم ودعمهم بالهدايا. وتم عرض أفلام كرتونية عن تحدي الصعاب والأمل وعدم اليأس بطريقة رائعة وممتعة. وكانت أحاسيس الفرح نابعة من قلوبهم الرقيقة وفي الوقت نفسه كانت ألسنتهم لا تتردد الا بالشكر وعبارات الامتنان واختتمت الفعالية بشكر مديرة المركز الأستاذة ليلى الدوسري على إتاحة لنا هذه الفرصة وحسن الاستضافة وتم توجيه كلمة تشجيعية للطالبات المشاركات في تنظيم هده الفعالية وعلى مجهودهن اللافت كتب الله أجرهن وجعله في ميزان حسناتهن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548508266