الأربعاء 25 سبتمبر 2024

كلية إدارة الأعمال بالحوطة تختتم الدورات التدريبية المقدّمة لمنسوبي أمن المنشآت في المحافظة

كتب أ.فهد العبودي - تصوير أ.سعد آل عبدالله
أوضح عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم د. إبراهيم بن محمد الداود دور الكلية في خدمة المجتمع المحلّي، وأبدى حرص الكلية واهتمامها بالتعاون مع الجهات الحكومية والمؤسسات الخيرية بالمحافظة، وتقديم البرامج التدريبية، وتسخير إمكانات الكلية في سبيل ذلك.
     جاء ذلك خلال استقباله في مكتبه عددًا من منسوبي مركز أمن المنشآت بحوطة بني تميم، وذلك في يوم الأربعاء ١٤٤٠/٥/١٧هـ.
     وفي أثناء الاستقبال سلّم د. إبراهيم الداود لهم شهادات حضور البرنامج التدريبي الذي قدمته لهم الكلية.
     تجدر الإشارة إلى أن الكلية بالتعاون مع عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر في الجامعة قدّمت لمنسوبي مركز أمن المنشآت في المحافظة دورتين تدريبيتين لمدة ثلاثة أشهر: الأولى تحت عنوان: (الاتصالات الإدارية)، ألقاها د. البدري بلّولة الأستاذ المساعد في قسم نظم المعلومات الإدارية بالكلية، والثانية تحت عنوان: (الأرشفة الإلكترونية)، ألقاها أ. محمد عبدالعظيم المحاضر في قسم نظم المعلومات الإدارية بالكلية.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548507571