الخميس 25 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج تستمر في تهيئة طالباتها للملتقى العلمي الثالث بتقديم ورشة عمل " كيف تصنعين مبادرة تطوعية؟"

نوره دحيم الدوسري

استمراراً في تحضير طالبات كلية المجتمع للملتقى العلمي الثالث ومن أجل تحفيزهم على المشاركة في محور المبادرات التطوعية تم تقديم ورشه عمل بالتعاون مع المجلس الطلابي يوم الاثنين 15/5/1440هـ، بعنوان "كيف تصنعين مبادرة تطوعية" تقديم الأستاذة والمدربة المعتمدة/ صالحة الداعج.

تحدثت فيها الأستاذة عن المبادرات والخدمات المجتمعية وكيفية اختيار فكره المبادرة ومن ثم العمل على تطبيقها وأوضحت للطالبات بأن المبادرات التطوعية تعني الالتزام بمفهومها وان لا ينتظر أصحابها الحصول على التمويل لفكرتهم بل يحاولوا تطبيقها بالمتاح معهم فالمهم هو تحقيق الأثر المرغوب من المبادرة وهذا لا يعني عدم وجود بعض المبادرات التي قد تحتاج إلى تمويل لكن الأغلب تعتمد على فكره التطوع وشهدت الفعالية حضور عدد كبير من الطالبات اللاتي شاركن وناقشن في محاور الورشة المتنوعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548324920