الجمعة 26 أبريل 2024

نادي العلوم الأساسية بالتحضيرية يقدم ندوتين بعنوان"اصنع مسارك"و"أثر الكلمة على النفس"

أريج الزهراني

نظم نادي العلوم الأساسية بعمادة السنة التحضيرية - شطر الطالبات، ندوتين بعنوان (اصنع مسارك وأثر الكلمة على النفس )يوم الثلاثاء الموافق 1440/5/16هـ، تحت إشراف الأستاذة إقبال أحمد وبحضور منسوبات العمادة وطالباتها. هذا وتضمنت فعاليات ندوة اصنع مسارك قيام طالبات نادي العلوم الأساسية بعمل عرض توضيحي استعرضن فيه أهمية الثقة بالنفس و عدم التأثر بكلام الآخرين واخذ ما هو ايجابي منهم ولا تنظر لنفسك من خلال الآخرين وكن واثق بقدراتك. كما تضمنت ندوة أثر الكلمة على النفس قيام طالبات نادي العلوم الأساسية بعمل عرض وضحنا فيه أن الكلمات دائماً لها أثر كبير في نفوسنا وفي نفوس الآخرين، و من هذا المنبع يجب علينا دائماً الحرص في إنتقاء كلِماتنا الموجهه للآخرين، وتم توزيع بروشوراتٍ ومطوياتٍ على الحضور تحتوي على معلوماتٍ قيمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548311880