السبت 20 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية /شطر الطالبات تقيم دورة بعنوان"المونتاج"استعدادا للملتقى العلمي الثالث

أريج الزهراني

بالعزم والحزم على النجاح المستمر والتميز الدائم بعمادة السنة التحضيرية شطر الطالبات وضمن فعاليات الملتقى العلمي الثالث, أقيمت دورة تدريبية بعنوان : المونتاج ومن تقديم الاستاذة بسمة معتصم يوم الخميس  الموافق:1440/5/11هـ في قاعة التدريب والتخطيط بمبنى ج, حيث أستهلت الدورة التدريبية بعرض تقديمي بالمونتاج وتطرقت لعدة محاور منها تعريف المونتاج وماهي مجالاته, وكيفية عمل المونتاج, وطريقة عمل فيديو قصير ومميز. ومن ثم عرضت عدة روابط إلكترونية لبعض البرامج الأكثر استخداماً لعمل الفيديوهات القصيرة, ثم استعرضت فيلم صرخة منادي للطالبة بشائر بنت مبارك الدوسري الحائز على المركز الأول في محور الأفلام التوعوية بالملتقى العلمي الثاني على مستوى جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز .واختتمت الدورة التدريبية بتبادل الحوارات والاستفسارات والأسئلة التي كان لها أثر لدى المشاركات في محور الأفلام التوعوية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547904361