الخميس 18 أبريل 2024

اللقاء التنسيقي للملتقى العلمي الثالث في كلية التربية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

أقامت كلية التربية بوادي الدواسر يوم الثلاثاء الموافق 1440/5/9هـ ، اللقاءً التنسيقي بالملتقى العلمي الثالث الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب بالجامعة للطلاب والطالبات خلال العام الجامعي الحالي .

واستعرض خلال اللقاء منسق الملتقى العلمي الثالث بكلية التربية الدكتور فليان السبيعي الشروط والضوابط المتعلقة بالملتقى ، ومحاور الملتقى

وتناول السبيعي خلال اللقاء الذي حضره عميد الكلية الدكتور ماجد بن علي الشريدة عرض لمحاور الملتقى ومساراته ومبادراته ومسابقاته والجوائز المخصصة لذلك.

واشار عميد الكلية خلال اللقاء الى ان العمادة تحرص على المشاركة في ذلك الملتقى ليتواصل الحراك الثقافي الذي أحدثه خلال السنوات الماضية , بأحياء روح المنافسة بين طلاب وطالبات كليات الجامعة , وكذلك حثهم على التفكير والإبداع في مختلف مجالات الملتقى ومحاورة .

والجدير بالذكر أن الملتقى العلمي الثالث لطلاب وطالبات الجامعة يشمل على عدة محاور، هي: محور الابتكارات والأختراعات ، محور المبادارت التطوعية ، محور الابحاث العلمية ،  محور ريادة الاعمال ، محور مسابقة الأفلام التوعوية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547724413