الجمعة 03 مايو 2024

مناقشة وتقييم مشاريع التخرج لطالبات نظم المعلومات بكلية العلوم في حوطة بني تميم

حنان الأسمري

نفذ قسم نظم المعلومات بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم بالتعاون مع وحدة الخريجات، مناقشة وتقويم مشاريع التخرج 1 لطالبات المستوى السابع بقسم نظم المعلومات وذلك في بداية من الأحد

الموافق 17/ 3/ 1440 هـ على مدار ثلاثة أيام في قاعة رقم 29 بالمبنى الرئيسي.  حيث قامت لجنة مشاريع التخرج بقسم نظم المعلومات برئاسة أ/ نازرين حسين منسقة مشاريع التخرج بالقسم و عضوية كل من أ/ وفاء حمزة، أ. أمل الماضي و أ. عبير العنزي بتقويم مشاريع التخرج 1 . كان عدد الطالبات اللاتي تم مناقشتهن 47 طالبة على مدى ثلاثة أيام بواقع ساعتين يومياً. ومن خلال هذه الفعالية تم:

• تقويم كل من التقرير و العرض الذي تقدمه الطالبات و تفاعل الطالبات في المناقشة.
  • إفادة الطالبات بالتغذية الراجعة لآراء لجنة المناقشة و مقترحاتهن لتعزيز الإيجابيات و تعديل السلبيات .
  • تعبئة نموذج تقويم لجنة المناقشة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/12/1543905992