الأحد 05 مايو 2024

كليات الأفلاج تستعد للملتقى العلمي الثالث بلقاء تعريفي

العلاقات العامة والإعلام

انطلقت يوم أمس الثلاثاء 1440/3/19 هـ بكليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالأفلاج التجهيزات التحضيرية الخاصة بفعاليات اللقاء التعريفي بالملتقى العلمي الثالث، ودشّن ركن خاص بالملتقى في بهو الكلية يحتوي على مجموعة من المنشورات و المطبوعات التي تتحدث عن محاور الملتقى و الشروط العامة والخاصة للمشاركات.
وقدم رئيس وحدة الأنشطة الطلابية إبراهيم البحري لقاء تعريفي لطلاب الكليات في مسرح الكلية ، كما تحدث منسق الكلية للمتقى عاصم ابو صافي عن العرض التعريفي الخاص بالملتقى وأهدافه و طريقة مشاركة الطلبة فيه ، كاشفاً عن محاوره و حسابات مواقع التواصل الاجتماعي سواء في كليات الأفلاج أو عمادة شؤون الطلاب .
واستعرضت في نهاية اللقاء مجموع الجوائز المرصودة من قبل عمادة شؤون الطلاب بالإضافة الى مجموعة من الصور التي توضّح جوائز حصدتها الكليات في الملتقى العلمي الثاني ، ثم طرح الأسئلة من قبل الطلاب حول الملتقى وتمت الإجابة عليها.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1543400192