الأربعاء 22 مايو 2024

لجنة التأهيل الوظيفي بوحدة الخريجات بكلية المجتمع شطر الطالبات تنظم دورة" كيفية كتابة السيرة الذاتيه"

نوره دحيم الدوسري

تحت رعاية سعادة وكيلة كلية المجتمع الدكتورة/ أمينة عبدالرحمن المشحن, قامت لجنة التأهيل الوظيفي بوحدة الخريجات بتنظيم دورة شاملة بعنوان "كيفية كتابة السيرة الذاتية" قدمتها الاستاذة/ سلام ربابعة ،  للطالبات المتوقع تخرجهن من جميع أقسام الكلية

وقد اشتملت الدورة على محاور رئيسية كان من أهمها:

تعريف السيرة الذاتية, المعلومات الواجب توافرها في السيرة الذاتية, و النصائح الجوهرية لكتابة سيرة ذاتية مميزة تعكس شخصية مقدمها.

من الجدير ذكره أنه بعد انتهاء الدورة المعقودة, تم توزيع نماذج سيرة ذاتية على الطالبات المتوقع تخرجهن و تزويدهن برابط لموقع" SlashCV " لإنشاء سيرة ذاتية الكترونية بصيغة PDF.ومراجعتها مع الطالبات وذلك من منطلق تهيئتهن لسوق العمل .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1543334121