الخميس 25 أبريل 2024

( الترجمة سفينة الكنوز ) فعالية في كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر

نوره الودعاني

بتوجيه من عميد كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر د. سفر بن بخيت المدرع وبإشراف مباشر من وكيلة الكلية أ. نوره دليم
أقامت كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر شطر الطالبات ممثلة بوحدة الترجمة فعالية مع معرض مصاحب تحت عنوان (الترجمة سفينة الكنوز ) استهدفت طالبات الكلية وذلك يوم الخميس الموافق 14-3-1440 هـ بمسرح الكلية.
بدأت منسقة وحدة الترجمة بالكلية الدكتورة فاطمة السر الفعالية بالترحيب بالحضور، مؤكدة على حرص الكلية لتقديم جميع ما يشغل الطالبات بما ينفعهم ويثري معرفتهم ويجعلهم محبين للاطلاع وتطوير الذات، مشيرة إلى ضرورة إيجاد المجال الذي يشبع إبداع الطالبة ومواهبها ومهاراتها. كما أكدت الدكتورة فاطمة على الدور الفعال لوحدة الترجمة في إقامة مختلف الفعاليات والأنشطة الثقافية في الكلية. وتضمنت الفعالية إقامة مسابقة ترفيهية للحضور في مجال الترجمة.
ومن ثم تم افتتاح المعرض الذي احتوى على أعمال من ترجمة طالبات القسم، وبعض من مشاريع التخرج لخريجات في مجال الترجمة، واحتوى المعرض على أفلام الدبلجة القصيرة التي ترجمت وأخرجت بواسطة مجموعة من الطالبات.
شهد المعرض حماس من طالبات المستوى الأول والثاني وعبروا عن رغبتهن في تكرار التجربة في السنوات القادمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1543318129