الثلاثاء 21 مايو 2024

فعالية مكافحة العدوى في كلية التربية بالدلم لطالبات كلية العلوم الطبية التطبيقية

هيله السليم

تسعى  جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز ممثلة في  عمادة شؤون الطلاب  لتحفيز طالباتها وأعضاء هيئة التدريس للقيام بتوعية مجتمعيه من خلال أنشطة الكليات ، وقد قامت كلية العلوم الطبية التطبيقية وحده العمل الطلابي بدور هام  لزيادة الوعي في الايام الصحية العالمية ونشر الثقافه الصحية للجهود التوعوية التي تـــقوم بها «الــصحة» للحفاظ على صحة وســلامة أفراد المجتمع وتعزيز أنماط الحياة الصحية من هذا المنطلق أقام طالبات المجلس الطلابي بكلية العلوم الطبية التطبيقية بأقامة برنامج تثقيفي وتوعوي في كلية الدلم عن العدوى وما قد تسببه من أمراض تُضعِف الجهاز المناعي في الجسم بشكل قوي، وتؤثر على الجسم وتهدم طاقاته، وسمّيت بالمُعدية لأنّها تنتقل من جسم لآخر عبر التنفّس وغيرها من طرق الانتقال والتي تُسهل استقرارها في جسم المصاب حيث تقوم بتطوير نفسها في داخل جسم المصاب مهما كان قوي البنية والتطرق لكيفية محاربتها وطرح فيديوا تثقيفي وتم الأجابةعلى أسئلة المتلقيات من الطالبات ومنسوبات الكلية من قبل أخصائيات المستقبل .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1543224152