الثلاثاء 21 مايو 2024

اختتام دورة أساسيات البلاك بورد بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر للطالبات

نوره الودعاني

بتوجيه من عميد كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر د. سفر بن بخيت المدرع وبإشراف مباشر من وكيلة الكلية أ. نوره دليم

اختتمت كلية الاداب والعلوم بوادي الدواسر بوم الثلاثاء الموافق 12-3-1440هـ  ممثلة بوحدة التعليم الالكتروني دورة تدريبية حول أساسيات استخدام نظام البلاك بورد للطالبات .

وهدفت الدورة إلى مساعدة الطالبات في مواكبة متطلبات العصر والحصول على المعلومة بطرق متعددة وسريعة للسير بالعملية التعليمية بصورة أفضل .

وأكدت منسقة التعلم الإلكتروني بالكلية الأستاذة عذراء رأفت سيد ، أن العمادة تعمل على مواكبة النقلات السريعة في مجال التعليم الإلكتروني، وتسهيل العملية التعليمية من خلال تقديم خدمات إلكترونية تساعد في ذلك .

وأشارة الاستاذة عذراء إلى سعي الكلية لتنفيذ عدد من الدورات التدريبية التي تهدف إلى التطوير ومواكبة الطرق الحديثة في مجال التعليم الإلكتروني .

وفي نهاية الدورة عمل اختبار قصير بناءًا على ما تم تقديمه ، وحصلن الطالبات الأعلى درجات على جوائز . وتعد هذه الدورة امتداد للبرامج الناجحة للبلاك بورد في الكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1543139407