الخميس 25 أبريل 2024

كلية العلوم والدراسات الانسانية بالسليل تقيم محاضرة توعوية بعنوان "الالعاب الالكترونية خطرها وطرق الوقاية منها "

أ. أحمد موفق بطاينه

تحت رعاية معالي مدير الجامعة نظمت وحدة الأنشطة الطلابية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل ضمن مشروع (نحو جامعة واعية-٣-) وبالتعاون مع وحدة التوعية الفكرية بالجامعة، يوم الخميس الموافق 15/11/2018 م حلقة نقاش بعنوان ” الألعاب الإلكترونية خطرها وطرق الوقاية منها ”  في مكتبة الكلية قدمها الدكتور أحمد بن عبدالعزيز الشثري أستاذ الفقه المساعد بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز.

تحدث فيها الدكتور احمد في محاور متعددة بدء من تعرف الألعاب الكترونية وعارضا نماذج مختلفة من الألعاب الإلكترونية ومستعرضا فيها بعض الفوائد والسلبيات لها ، واستعرض بعض الاثار السلبيات لهذه الألعاب التي امتدت الي أمن الفرد والاسرة والمجتمع  ان هذه الألعاب في الفترة الأخيرة اصبح يصاحبها عمليات انتحار في العالم وبعض الدول العربية .كما تناول موضوع الرفقة الصالحة وتنظيم الجيد للوقت الذي يساعد في الوقاية من تأثير هذه الألعاب .

وفي نهاية اللقاء قدم وكيل الكلية الدكتور فالح العمور شهادة شكر وتقدير للدكتور / أحمد الشثري شاكراً له حضوره ودعمه لأنشطة الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542613135