الأربعاء 24 أبريل 2024

وحدة الخريجين بكلية إدارة الأعمال بالخرج تقيم دورة بعنوان "النجاح في مقر العمل"

عمر باقيس

استمراراً لجهود كلية إدارة الأعمال في التأهيل والتدريب، أقامت وحدة الخريجين متمثلة في لجنة التدريب والتأهيل ودورة تدريبية في مجال التأهيل الوظيفى لطلاب كلية إدارة الأعمال والتي كانت بعنوان (النجاح في مقر العمل)، والتي قام بتقديمها سعادة د. نبيل الحزمي، عضو هيئة التدريس في قسم التسويق ومدرب معتمد من البنك الدولي. وقد تناولت هذه الدورة طرق ونصائح للنجاح في مقر العمل والطرق المثلى للوصول للهدف الوظيفي. ثم قام الدكتور نبيل بتوضيح أساليب التعامل مع المدراء والزملاء في مقر العمل وطرق حل النزاعات والمشاكل التي يمكن أن يواجهها من تخرج حديثا عند رغبته في الحصول على فرصة عمل وكذلك بعد الحصول عليها. وأخيراً تطرق سعادته الى محاور اخرى مثل وسائل تساعد الطالب للترقية وبناء علاقات شخصية داخل مكان العمل.  وقد شهدت تلك الدورة حضور عدد من الطلاب المستجدين ومن يتوقع تخرجهم حيث لاقت إستحساناً كبيراً منهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542517591