الخميس 25 أبريل 2024

"يوم الطفل العالمي"فعالية تنظمها وحدة العمل الطلابي بعمادة السنة التحضيرية

أريج الزهراني

تزامناً مع يوم الطفل العالمي استضافت وحدة العمل الطلابي بإشراف الأستاذة سارة الدوسري يوم الخميس الموافق 7/3/1439هـ روضة نور المستقبل، وتقديم فعالية بعنوان "يوم الطفل العالمي " بعمادة السنة التحضيرية شطر الطالبات، حيث حضر الفعالية العديد من الطالبات ومنسوبات العمادة. حيث تم افتتاح الفعالية بالنشيد الوطني تلاه تلاوة عطرة من كتاب الله الكريم ثم كلمة ترحيبية للضيوف من خارج العمادة ولمنسوبات وطالبات العمادة، ثم تلا ذلك عرض تقديمي تضمن العرض استعراض أشهر القصص الكرتونية العالمية من تنسيق مشرفة نادي الابداع الأستاذة سهاد الهويدي ثم فقرة للمسابقات والألعاب والجوائزمن تقديم نادي اللغة الانجليزية بإشراف الأستاذة أورجمان. هذا وقد قام الأطفال من روضة نور المستقبل بعدها بتقديم عرض مع انشودة استمتع الجميع بمشاهدتها ،ثم توجه بعدها الحضور إلى الساحة الداخلية التي تضمنت أركاناً ترفيهيةً مختلفةً من إعداد نادي العلوم الأساسية ونادي عون التطوعي بإشراف الأستاذتين اقبال أحمد وبيان الجريان والتي نالت إعجاب الضيوف.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542277232