الأحد 05 مايو 2024

"وسائل التواصل الاجتماعي" فعالية ينظمها نادي اللغة الانجليزية بالتحضيرية

أريج الزهراني

شبكات التواصل الاجتماعي احدثت تغيراً كبيراً في حياة البشرية,وأثرت بشكل كبير في سلوكنا وتصرفاتنا وحياتنا اليومية, لذلك نظم نادي اللغة الانجليزية بعمادة السنة التحضيرية شطر الطالبات بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز يوم الثلاثاء الموافق ٥/ ٣/ ١٤٤٠هـ فعالية بعنوان" وسائل التواصل الاجتماعي" وهي تكنولوجيا الكمبيوتر التفاعلية التي جعلت من المستخدم منتجاً للمحتوى ومعداً له، وأتاحت له فى الوقت نفسه المشاركة في المحتوى الذى أعده الآخرون، وقد مكنت كل مستخدم من المساهمة بما يشاء من ملفات مصورة أو مكتوبة أو مبرمجة. كما أن لوسائل التواصل الاجتماعي دوراً هاماً في حياة كل طالب فهي وسيلة سهلة ومتعارف عليها للحصول على المعلومات التي تمكن الأساتذة والطلاب من التواصل مع بعضهم البعض والاستفادة من هذه البرامج لأجل التعليم ومساعدة الأشخاص الذين يتصفحون الإنترنت على إيجاد المواقع بشكل أسرع وتمكنهم من الحصول على عملاء وسرعة وسهولة التواصل معهم، وأنها أيضا تساعد بجذب الجمهور المناسب لمنتجاتك وخدماتك والبقاء في الصدارة من بين جميع منافسيك من خلال الاستفادة من كل فرصة تسويقية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542259205