الثلاثاء 30 أبريل 2024

للوقوف على إنجازاتهم والاستماع لتجاربهم "نادي ريادة كليات الأفلاج" يلتقي رجل الأعمال (الحبشان)

العلاقات العامة والإعلام

قام عدد من طلاب نادي ريادة الأعمال بكليات جامعة الأمير سطام بالأفلاج يوم الأثنين 1440/3/4 هـ بزيارة لرجل الأعمال الأستاذ مبارك بن محمد آل حبشان للتعرف على المهارات والسمات المطلوبة في رجل الأعمال الناجح .
أتى ذلك بدعوة كريمة من عمادة الكلية لرجل الأعمال المدير العام لمؤسسة الحبشان للتجارة بمحافظة الافلاج الأستاذ مبارك بن محمد آل حبشان التقى خلالها طلاب نادي ريادة الأعمال بمقر الشركة برجل الأعمال الذي رحب بالحضور وقدم لهم تجربته في العمل الحر وأجاب على تساؤلات واستفسارات الطلاب بكل شفافية.
وتهدف الزيارة التي قام بها طلاب نادي ريادة الأعمال بكليات الجامعة إلى الوصول إلى رواد ورجال الأعمال في أماكنهم ومشاهدة انجازاتهم على أرض الواقع والاستماع إلى تجاربهم في العمل الحر والتعرف على المهارات والسمات المطلوبة في رجل الأعمال الناجح بجانب فسح المجال للطلاب لطرح للسؤال والاستفسارات .
وفي ختام اللقاء قدمت لرجل الأعمال الأستاذ مبارك آل حبشان دعوة لتقديم محاضرة بدار النادي وفي نهاية اللقاء تم تقديم درع تذكاري.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1542199105