الاثنين 29 أبريل 2024

قسم اللغة الإنجليزية بتربية الدلم ينظم نشاطين بعنوان" The Importance of English Language"و Life Concepts in English "

منـــال السيـــف

نظم قسم اللغة الإنجليزية بالتعاون مع وحدة التطوير والتدريب ووحدة العمل الطلابي بكلية التربية بالدلم نشاطين بعنوان:

" Life Concepts in English "

The Importance of English Language""

اليوم الاحد الموافق:3/3/1440هـ في مسرح الكلية من اعداد وتنفيذ الدكتورة/ امل الزين والاستاذة/جهان بنعبيد-أعضاء هيئة التدريس بقسم اللغة الإنجليزية،استهدف النشاطين جميع طالبات الكلية ويهدف  الى:

تعريف الطالبات بأهمية اللغة الإنجليزية وتزويدهن ببعض استراتيجيات تعلم اللغة الانجليزية خارج قاعة الدراسة.

اما النشاط الثاني فيهدف الى:

زيادة معرفة الطالبات عن بعض المصطلحات الحياتية باللغة الانجليزية والقاء الضوء عليها مثل:

-المصطلحات الأكاديمية الخاصة بالجامعة، الكلية، القسم والتخصص.

-المصطلحات والعبارات الخاصة بالمستشفى.

-المصطلحات والعبارات الخاصة بحجز فنادق، مطاعم وحجوزات الطيران.

-المصطلحات والعبارات الخاصة بتأكيد هذه الحجوزات.

النشاطين حضي بتفاعل كبير من قبل الطالبات وتم توزيع شهادات حضور عليهن وشكرهن على حضورهن متمنين لهن العلم النافع والعمل الصالح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1541929202