الجمعة 10 مايو 2024

المجلس الطلابي بعمادة السنة التحضيرية -أقسام الطالبات-ينظم فعالية "دع المكان أفضل مما كان"

أريج الزهراني

تم بحمد الله افتتاح فعاليات المجلس الطلابي بعمادة السنة التحضيرية قسم الطالبات بحملة النظافة والتي كانت بعنوان : (دع المكان أفضل مما كان) بإشراف منسقة المجلس الأستاذة نهى الثبيتي. وقد استمرت الحملة من يوم الأحد ٢/٢٦/ ١٤٤٠هـ إلى يوم الخميس ٢/٣٠ / ١٤٤٠هـ  . وتمت الحملة بناءاً على رغبة الكثير من الطالبات بإقامة مثل تلك الحملات التي تهدف إلى نشر الوعي بأهمية النظافة وإشراك الطالبات في مسئولية الاهتمام بجميع مرافق الجامعة وذلك لتخفيف العبء على المستخدمات وحتى يحظى الطالبات ببيئة تعليمية صحية مناسبة. وقد شملت الحملة على توزيعات للنظافة العامة مثل معقم لليدين ومحارم ورقية مبللة وغيرها من التوزيعات التي تحمل عبارات تحفيزية عن النظافة ، كما عبرن الطالبات بعبارات مدعمة للحملة ووضعها على لوحة خاصة. وأيضاً تم عمل لافتات بعبارة جميلة ووضعها بلوحات الإعلانات على جميع ممرات العمادة ، وقد قمن طالبات المجلس بوضع ملصقات على جميع طاولات الكافتيريا ، وأيضاً قمن بعمل حملات تثقيفية شفهية للطالبات لتعزيز تلك المسؤولية . وقد شهدت الحملة إعجاب وكيلة عمادة السنة التحضيرية الدكتورة أمل الشمراني ونائبتها الأستاذة الهام الشمري والكثير من الاستاذات والطالبات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1541919599