الثلاثاء 07 مايو 2024

عمادة السنة التحضيرية تقيم ورشة عمل لطلابها بعنوان (اختيار التخصص)

سلطان بن رديف العتيبي

ضمن الفعاليات المصاحبة  لبرنامج تخصصك، الذي تقيمه عمادة السنة التحضيرية  الذي يهدف إلى نشر ثقافة اختيار التخصص  ليتناسب  مع ميول وقدرات الطلاب، أُقيمت ورشة عمل للطلاب بعنوان:" اختيار التخصص " قدَمها  سعادة  عميد كلية ادارة الأعمال الدكتور أحمد  بن سهيل عجينة   وذلك يوم الثلاثاء  :28 /2 /1440هـ  .

وتناولت الورشة عدة محاور منها أهمية اختيار التخصص الجامعي ، كما تناولت الورشة واقع اختيار الطلاب للتخصص الجامعي. ثم تعرّض سعادته لمثلث اختيار التخصص الجامعي . عقب ذلك تناول أنواع الاختبارات التي يمكن للطالب الاستفادة منها في تحديد التخصص الذي يناسب ميوله وقدراته. وقبل فتح باب الحوار واستقبال أسئلة الطلاب حث الدكتور أحمد عجينة الطلاب على اختيار التخصص الذي يناسب قدراتهم وميولهم مما سيكون له أثر كبير في تميزهم وإبداعهم. وفي الختام قام وكيل عمادة السنة التحضيرية للشؤون التعليمية والأكاديمية  الدكتور فهد بن شهيل العلوي بتقديم درع تذكاري لسعادة عميد كلية ادارة الأعمال نظير جهوده المبذولة لإنجاح فعاليات برنامج تخصصك.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1541663238