الأحد 28 أبريل 2024

حفل تدشين النشاط الرياضي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية في السليل

أ. غزيل ال فاران

تحت رعاية عميد الكلية د. سلمان صاهود العتيبي وبإشراف مباشر من وكيلة الكلية الدكتورة صفية القحطاني أقامت وحدة العمل الطلابي قسم النشاط الرياضي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل فعالية (حفل تدشين النشاط الرياضي) وذلك يوم الأربعاء الموافق 29.2.1440 هدفت الفعالية إلى التعريف بالنشاط الرياضي وأهميته وتهيئة مكان مناسب داخل الكلية لممارسة الأنشطة الرياضية على أن تكون الأنشطة الرياضية وفق الضوابط الدينية والشرعية

وأشرفت على هذه الفعالية منسقة وحدة العمل الطلابي ومنسقة النشاط الرياضي بالتعاون مع وحدة شؤون الطالبات حيث بدأت الفعالية بعرض مرئي تعريفي للأنشطة الرياضية والخطة التي سيتم إقامتها للنشاط الرياضي بالكلية تلاها كلمة وكيلة الكلية ثم توضيح لفوائد الرياضة وأهميتها للطالبات وشروط وضوابط ممارسة الرياضة داخل الكلية. وأختتم الحفل بمسابقات رياضية وفي نهاية الفعالية شارك الجميع بأول مارثون مشي بالكلية وتم التوصية بافتتاح النادي الرياضي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1541658647