السبت 27 أبريل 2024

كلية التربية بوادي الدواسر تحصد مراكز متقدمة في بطولة السباحة بالجامعة

نايف ال نايف

حققت كلية التربية بوادي الدواسر إنجازات ومراكز متقدمة في بطولة السباحة لكليات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز لعام 1440هـ والتي اختتمت مؤخراً بتنظيم من عمادة شؤون الطلاب وشراكة مع  كلية طب الأسنان في مسبح نادي الشعلة بمدينة السيح.

فقد حقق الطالب فهد ضافي الدوسري من كلية التربية بوادي الدواسر المركز الثاني  في السباحة مستوى  50 صدر ، كما حقق أيضاً المركز الرابع مستوى 50  حرة بزمن ( 40.57 ) ث .

وتهدف الجامعة من إقامة بطولة السباحة إلى تدريب الطلاب على رياضة السباحة وتنمية روح التعاون والمنافسة الشريفة بينهم، كما تهدف أيضا إلى ملء وقت الفراغ عند الشباب بما هو خير ، وتوجيه طاقاتهم إلى ما هو نافع وتحقيق التمتع لهم بما هو مفيد .

الجدير بالذكر أن الطالب فهد الدوسري سيكون أحد ممثلي الجامعة في بطولة الجامعات السعودية للسباحة والتي ستقام في جامعة الامام محمد بن سعود الإسلامية بالرياض بتاريخ 1440 / 3 / 16 – 12هـ .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2018/11/1541655208